電子レンジ復活
土曜日の練習後、調子の悪いオーブンレンジをダンボールにぶっ込み電気屋に返品&返金。
新しいオーブンレンジを買って無事に復活!暑い中、思いレンジを運ぶのは相当堪えた...
日曜日は1週間の仕事の疲れを癒すため、ゆっくり。今週はかなり気合を入れて仕事した。
夜は吉澤さんと本田先輩(笑)とのんびり夕飯を作り食事。
リヨン風サラダを作り
ソースは白ワインビネガーとマスタードが基本だけれど手抜き...
思い出の味
ラングドックの料理カスレを焼く!
ワインはリヨンで散々飲んだ、これまた思い出のローヌのワイン。
http://pearlkoizumi.hatenablog.com/entry/2016/02/29/033219
リヨンとストラスブールはまた、行くと決めている街!
吉澤さんチョイスで夏らしいボルドーの白も頂き、楽しいディナーに。
本田先輩(笑)はそのうちアイルランドに飛び立つもよう!
ジャガイモいっぱい食べれそう。
吉澤さんはいつも楽しそうに写ってくれる。大学の部活の写真見てもこんな感じで。
今週も仕事頑張って!気持ちよく週末を迎えるよー